AAAAA A A А x

Уважаемые сотрудники Отряда Мобильного Особого Назначения Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия)!


Примите искренние поздравления с Днём образования Отрядов Мобильных Особого Назначения!

   Сотрудники, бойцы и командиры ОМОН всегда стояли и стоят на передовых рубежах по охране общественного порядка, защите жизни и обеспечению безопасности граждан России. С честью, отвагой, и доблестью ВЫ несёте службу не только в пределах Республики Саха (Якутия), но и далеко за её пределами.

 Формирование и становление ОМОН происходило в непростые и сложные времена не только для нашей Республики, но и всей России в целом. И за всё время существования личный состав Отряда своим упорным трудом и высоким профессионализмом  добивается успехов в решении и выполнении поставленных задач, со всей ответственностью относится к исполнению возложенных служебных обязанностей по обеспечению стабильности и безопасности в стране.

   Вы снискали особое уважение и почёт, удостоены правительственных и ведомственных наград. К великому всеобщему сожалению не все вернулись с боевых операций. Но они вечно будут жить в памяти и сердцах благодарных граждан нашей Республики и страны.

   Коллектив и курсанты Школы по подготовке младшего командного звена Мирнинского регионального технического колледжа, имени Кавалера Ордена Мужества Станислава Голомарёва выражает глубокую признательность всем, кто выбрал этот непростой и неспокойный путь в своей жизни и мы уверены, что в Вашем строю стояли, стоят и будут стоять только достойные и истинные профессионалы своего дела, способные выполнять поставленные оперативно-боевые задачи.

  Желаем всему личному составу подразделения, а так же Вашим семьям и близким крепкого здоровья и мирного неба над головой, удачи во всех начинаниях на благо нашей Родины!

 

С Уважением!

 

Коллектив Школы по подготовке младшего командного звена, имени Кавалера Ордена Мужества Станислава Голомарёва.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ