AAAAA A A А x

Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!»

В Якутске стартовала республиканская акция «Мы патриоты!». Инициаторами выступили Уполномоченный по правам человека в Республике Саха (Якутия) Сардана Гурьева, региональное МВД при поддержке и участии правоохранительных структур, органов исполнительной власти и местного самоуправления, а также представителей бизнеса.

На церемонии открытия акции в республиканской кадетской школе-интернате терорган Росгвардии представил заместитель начальника по военно-политической работе подполковник Никита Воробьев. Для гостей и участников на плацу развернулась выставка оружия, автомобильной и бронетехники, прошел строевой смотр и показательные выступления кадетов, солдатская кухня и награждение победителей патриотических конкурсов.

«Республика вкладывает огромные усилия в материальную базу учебных заведений и в кадетскую школу, где сегодня стартует акция. Мы стараемся оправдать доверие со стороны гражданского общества в части патриотического воспитания молодежи и подготовки достойной смены защитников страны, - отметила омбудсмен Сардана Гурьева.

Подполковник Никита Воробьёв в своем выступлении обратился к кадетам и школьникам со словами напутствия и благодарности руководству Кадетской школы и ребятам за то, что они выбрали путь защитников Отечества. Управление Росгвардии намерено принять участие во всех этапах акции, которые пройдут на территории Кадетской школы, в республиканском доме-интернате для престарелых и инвалидов, в мероприятии для социально-незащищенной категории граждан. Завершающий этап состоится 1 июня в Доме культуры 203 микрорайона с участием детей-сирот, многодетных семей и приемных семей.


Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!» Территориальный орган Росгвардии принимает участие в республиканской патриотической акции «Мы патриоты!»
Руководство 108
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ