AAAAA A A А x

Сотрудник ЦЛРР территориального органа Росгвардии выступил в прямом эфире программы «Новый день» на НВК «Саха»

Республика Саха (Якутия) относится к охотничьему региону, где подразделениями лицензионно-разрешительной работы Росгвардии обеспечивается контроль владельцев гражданского оружия, в пользовании которых находится порядка 160 000 единиц оружия.

Начальник отделения контроля за оборотом оружия ЦЛРР территориального Управления Росгвардии майор полиции Роман Шибин стал гостем утренней программы «Новый день» на республиканском телеканале НВК «Саха», которая сейчас ведется в дистанционном режиме. В прямом эфире росгвардеец ответил на вопросы ведущих о порядке получения разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия. В течение эфирного времени сотрудник Росгвардии напомнил телезрителям, что каждый владелец оружия несет ответственность за его хранение. «Оружие должно находиться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность и исключающих доступ к нему посторонних лиц», - отметил майор полиции Шибин.   

Тема оборота оружия в республике очень актуальна и такие тематические передачи с участием представителей ЦЛРР Росгвардии в эфире региональной теле-радиокомпании «Саха» выходят на постоянной основе.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ