AAAAA A A А x

Сотрудница Росгвардии Анжелика Ульянова вошла в тройку победителей открытого всероссийского онлайн-фестиваля «Спасибо за Победу!»

В свой первый день рождения, 9 апреля 2020 года, телеканал «Победа» дал старт открытому всероссийскому онлайн-фестивалю «Спасибо за Победу!». Сюжет о творческом конкурсе, на который участники могли прислать свои записи исполнения песен, стихов и прозы о Великой Отечественной войне увидела старший инспектор ОЛРР по Нерюнгринскому району капитан полиции Анжелика Ульянова. «Для допуска к участию необходимо было сделать видео в определенном формате, заполнить анкету участника и направить на официальный сайт телеканала, - говорит Анжелика. - Я выбрала категорию «Авторское стихотворение». Модератором в течение пяти суток принималось решение о допуске или отказе в участии и мне повезло, несмотря на то, что успела заявку отправить в последний день. Этап голосования, который продлился до 4 мая, определил полуфиналистов. Ну а дальше финал».

С момента старта конкурса на сайт поступило 60 000 работ из 60 стран, выступления получили в общей сложности более 9 миллионов голосов. Лучшие работы попали в масштабный 75-часовой марафон выступлений участников, который транслировался в эфире телеканала «Победа» с 16:45 по московскому времени 6 мая и до самого завершения Дня Победы 9 мая. Народное голосование определило победителей в номинациях «Авторская песня», «Кавер песня», «Авторское стихотворение», «Стихотворение другого автора», «Авторская проза» и Проза другого автора»  в разных возрастных категориях.

В номинации «Авторское стихотворение» в возрастной категории от 25 до 44 лет второе место заняла Анжелика Ульянова. «Мой дедушка Котельников Иван Тихонович является инвалидом Великой отечественной войны. С фронта он вернулся с тяжелым ранением. Я была к нему очень привязана в детстве, расспрашивала про войну, о которой он не любил вспоминать. Какие детали услышала от него, их и изложила в своем стихотворении. Очень приятно, что мое творчество оценили слушатели. Я тронута, счастлива, и выражаю благодарность за сильную поддержку родных, коллег, земляков и моих друзей, что помогло мне выйти в финал». 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ