AAAAA A A А x

Состоялся смотр личного состава территориального Управления Росгвардии, убывающего обеспечивать безопасность во время проведения VI Восточного экономического форума

Начальник Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковник полиции Сергей Челищев провел смотр личного состава специальных подразделений, которому предстоит выполнить комплекс задач по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории объектов ВЭФ в соответствии со спецификой своей служебно-боевой деятельности. Для обеспечения безопасности на объектах форума, в местах проживания участников и гостей, а также на объектах транспортной инфраструктуры, привлекаются лучшие специалисты силовых структур, которые имеют опыт работы на мероприятиях международного уровня. Перед убытием для бойцов спецподразделений тероргана был проведен ряд учебных и тактико-специальных занятий по выполнению поставленных задач по предназначению.

Смотр начался с проверки внешнего вида и выправки сотрудников. Ни одна деталь не ускользнула от пристального взгляда проверяющих: состояние форменного обмундирования, наличие жетонов, соответствие служебных удостоверений званию и занимаемой должности, размещение знаков отличия и эмблем, аккуратность нашивки погон и шевронов. Также проверена укомплектованность средствами инженерного вооружения, медицинским имуществом и средствами РХБ защиты, техникой и средствами связи.

«Порядок начинается с мелочей и важен на каждом уровне, - обратился к бойцам Сергей Челищев. - Смотр прошел организовано и показал, что личный состав готов к несению службы в период проведения VI ВЭФ в г. Владивосток в составе объединенной группировки правоохранительных органов и специальных служб, решающих задачи в рамках компетенции своих ведомств. Желаю вам успешно справиться с поставленными задачами и не допустить правонарушений в зонах ответственности».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ