AAAAA A A А x

Руководство, ветераны и ОМОН тероргана Росгвардии приняли участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к 30-летию образования Совета ветеранов ОВД и ВВ МВД России

Сегодня в МВД по Республике Саха (Якутия) действующие сотрудники чествовали ветеранов органов внутренних дел и солдат войск правопорядка. В церемонии возложения цветов к памятнику Героя Российской Федерации Александра Рыжикова приняли участие заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) – начальник ЦЛРР полковник полиции Владимир Соловьев, председатель Совета ветеранов регионального отделения межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка Дальневосточного федерального округа по Республике Саха (Якутия) Гаврил Степанов, бойцы ОМОН тероргана.

Полковник полиции Соловьев выступил с приветственным словом и от имени руководства и личного состава Управления поздравил Совет ветеранов МВД с 30-летием. «Росгвардия во взаимодействии с органами внутренних дел выполняет комплексные задачи на охране общественного порядка на территории республики, противодействия терроризму и экстремизму. Особенно хочется отметить ветеранов, которые долгое время охраняли важные государственные объекты, контролировали оборот оружия, оказывали услуги населению по охране имущества. На сегодняшний день молодая структура Росгвардии собрала в единый кулак эти ведомства и вклад ветеранов в формирование нового образца сотрудника Росгвардии неоценим, - отметил Владимир Соловьев. – Этот сквер стал традиционным местом для проведения патриотических мероприятий, ведь подвиг легендарного командира ОМОН Александра Рыжикова является для молодого поколения примером мужества и отваги. Жизненный и профессиональный опыт ветеранов, неиссякаемая энергия, преданность делу вызывают глубокое уважение и являются достойным примером служения Отчизне».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ