AAAAA A A А x

«Росгвардейский Дед мороз поздравил детей сотрудников вневедомственной охраны в Якутске

Росгвардейский «Дед Мороз» в рамках новогодних и рождественских  праздников поздравил ребятишек из семей сотрудников и гражданского персонала вневедомственной охраны Якутска.

«В нашем подразделении есть добрая традиция посещать семьи сослуживцев в новогодние праздники. Дети всегда с волнением ждут встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, а наши персонажи рады подарить им немного волшебства и сказки», - отметил руководитель Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковник полиции Геннадий Дранович.

В роли сказочных персонажей выступили старший лейтенант полиции Егор Тодышев, младший лейтенант полиции Лена Андреева. Присоединилась к Деду Морозу и Снегурке капитан полиции Туяра Мордосова, она облачилась в костюм символа наступившего года Тигренка и со свойственной ему игривостью и задором внесла элемент игры во время визитов к детям.

Дед Мороз, Снегурочка и Тигр устроили для детей настоящее праздничное представление.  Юные хозяева с удовольствием пели песни, читали стихи, а добрый новогодний волшебник - Дед Мороз вручил им подарки, поводил хоровод и фотографировался с детьми на память.

 

«Росгвардейский Дед мороз поздравил детей сотрудников вневедомственной охраны в Якутске «Росгвардейский Дед мороз поздравил детей сотрудников вневедомственной охраны в Якутске «Росгвардейский Дед мороз поздравил детей сотрудников вневедомственной охраны в Якутске
Вневедомственная охрана 185
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ