AAAAA A A А x

Росгвардейцы в День памяти погибших сотрудников провели митинг в сквере имени Героя России Александра Рыжикова

Сегодня День памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, погибших при исполнении служебного долга. В сквере имени Героя России Александра Рыжикова состоялось памятное мероприятие, в котором приняли участие начальник территориального Управления Росгвардии полковник полиции Алексей Гарагуля, руководство и личный состав вневедомственной охраны, ОМОН «Бизон», СОБР «Алмаз», ветераны Управления и боевых действий, родные и близкие погибших бойцов, представители общественности города Якутска.

 «История территориального Управления Росгвардии хранит память о примерах самоотверженного выполнения военнослужащими и сотрудниками воинского и служебного долга. Наши бойцы в нынешние тяжелые для страны времена продолжают проявлять свои лучшие профессиональные качества. Подвиги и имена погибших увековечены не только на памятных мемориалах, но и в наших сердцах. На примерах их мужества и героизма мы воспитываем новое поколение росгвардейцев, которые во главу угла ставят безопасность и спокойствие нашей Родины», - сказал, обращаясь к участникам митинга, полковник полиции Алексей Гарагуля.

В завершение мероприятия собравшиеся почтили память погибших бойцов минутой молчания и возложили цветы к постаменту мемориала.


Росгвардейцы в День памяти погибших сотрудников провели митинг в сквере имени Героя России Александра Рыжикова Росгвардейцы в День памяти погибших сотрудников провели митинг в сквере имени Героя России Александра Рыжикова Росгвардейцы в День памяти погибших сотрудников провели митинг в сквере имени Героя России Александра Рыжикова Росгвардейцы в День памяти погибших сотрудников провели митинг в сквере имени Героя России Александра Рыжикова
СОБР 13 ОМОН 42 Вневедомственная охрана 182 Руководство 109
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ