AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли беговую эстафету от республиканской кадетской школы интерната в поддержку участников забега «Wild Escape»

Министерство по делам молодежи и социальным коммуникациям республики Саха (Якутия) запустило челлендж в поддержку участников забега «Wild Escape». Это крупное беговое событие в стиле побега. У участников есть всего 24 часа, чтобы убежать как можно дальше от места старта, расположенного в центре Москвы. Есть дороги, которые нельзя пересекать, клады, которые могут подарить дополнительное время и не только. И всё решает не скорость движения, а планирование и умение построить трек.  

Эстафету в поддержку участников забега приняли ряд министерств, ведомств и учебных заведений республики, в том числе республиканская кадетская школа-интернат. «Мы решили передать эстафету росгвардейцами, - говорит директор школы Алексей Корякин. – Нас связывает тесное сотрудничество в части проведения для кадетов совместных мероприятий патриотической направленности, которые всегда проходят плодотворно и увлекательно. Уверен, что Управление Росгвардии подхватит инициативу».

Росгвардейцы с энтузиазмом приняли участие в забеге и внесли свой вклад в поддержку спортсменов.  «Я являюсь выпускником этой школы, - говорит военнослужащий Управления старший лейтенант Денис Елистеев. – Всегда остаюсь на связи и стараюсь участвовать в событиях родной школы. Я и мои коллеги с удовольствием приняли эстафету, которая позволила в очередной раз получить порцию спортивной нагрузки и поддержать кадетов и участников «Wild Escape».

 

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ