AAAAA A A А x

ОВО по Алданскому району и региональная православная организация «Наше будущее» заключили соглашение о сотрудничестве

Начальник отдела вневедомственной охраны по Алданскому району капитан полиции Игорь Сартания и председатель региональной общественной православной организации по духовно-нравственному воспитанию молодёжи «Наше будущее» Анастасия Сташкова подписали соглашение о сотрудничестве. 

В документе отражены основные направления и дальнейшие планы взаимодействия при организации мероприятий военно-патриотической и информационной направленности для молодежи. 

Стоит отметить, что знакомство и общение стороны начали с прошлого года. Неоднократно росгвардейцы проводили для кадетов уроки мужества и информационно ознакомительные беседы. 

Во время встречи участники обсудили итоги совместной деятельности за прошедший период и планы на 2022 год. Был передан флаг Росгвардии кадетам учреждения «Наше будущее». «Наша цель - это повышение уровня патриотизма и социальной ответственности молодежи. Во взаимодействии с кадетами региональной организации «Наше будущее» мы сможем организовать значительное количество мероприятий и проектов, которые найдут отклик у многих подростков и молодёжи. Ведь они наша будущая достойная смена защитников Отечества», - отметил начальник Алданского ОВО капитан полиции Игорь Сартания.

ОВО по Алданскому району и региональная православная организация «Наше будущее» заключили соглашение о сотрудничестве ОВО по Алданскому району и региональная православная организация «Наше будущее» заключили соглашение о сотрудничестве
Вневедомственная охрана 176
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ