AAAAA A A А x

Начальника ОЛРР по Анабарскому, Ленскому, Мирнинскому, Оленекскому районам торжественно проводили на заслуженный отдых

Уход на заслуженный отдых – особое событие для каждого человека, момент, когда пройден определенный отрезок жизненного пути и наступило время подвести итоги и пожинать плоды своей деятельности. Ряды ветеранов Росгвардии пополнил начальник ОЛРР по Анабарскому, Ленскому, Мирнинскому, Оленекскому районам майор полиции Сергей Ощепков. 

Со школьных лет он мечтал связать свою жизнь с правоохранительной системой. После армии в 1992 году он начал службу в отделе внутренних дел по Ленскому району с должности милиционера патрульно-постовой службы. Все последующие годы он нес службу на различных должностях младшего и среднего начальствующего состава, в 2019 году был назначен на должность начальника ОЛРР по Анабарскому, Ленскому, Мирнинскому, Оленекскому районам.  

В служебной деятельности майор полиции Ощепков всегда ответственно подходил к решению различных вопросов, всегда был готов прийти на выручку товарищам по службе. В Сергее Николаевиче личный состав лицензионно-разрешительной системы видел добросовестного, честного, порядочного и, прежде всего, человечного товарища.

За период службы он неоднократно поощрялся руководством Росгвардии и МВД по Республике Саха (Якутия).

В торжественной обстановке начальник ЦЛРР Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковник полиции Владимир Соловьев выразил благодарность и глубокую признательность майору полиции Сергею Ощепкову. За многолетнюю, добросовестную службу в органах Росгвардии и МВД, за значительный вклад и полную самоотдачу в дело укрепления общественного правопорядка и обеспечение безопасности ему вручена Почетная грамота командующего Восточным округом войск национальной гвардии РФ генерал-полковника Игоря Голлоева и Благодарственное письмо от законодательного собрания Ил Тумэн.

«Вы зарекомендовали себя грамотным и квалифицированным руководителем, компетентным и отзывчивым человеком. Мы высоко ценим Ваш добросовестный труд», - отметил полковник полиции Владимир Соловьев. 

Коллеги также тепло поблагодарили ветерана за многолетнюю службу, пожелали ему крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, бодрости духа и свершения всех намеченных планов.

 

Лицензионно-разрешительная работа 10
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ