AAAAA A A А x

Начальника ЦЛРР территориального органа Росгвардии торжественно проводили на заслуженный отдых

Личный состав Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) в торжественной обстановке проводил на заслуженный отдых своего начальника полковника полиции Владимира Соловьева, который возглавлял подразделение 11 лет.

Большую часть своей деятельность в органах правопорядка Владимир Васильевич посвятил службе лицензионно-разрешительной работы. Общий стаж службы полковника полиции Соловьева составляет более тридцати лет, которые отмечены значительным вкладом в дело укрепления в республике правопорядка и общественной безопасности, полной самоотдачей и продуктивными показателями. За эти годы он прошёл многие ступени служебной лестницы, начиная с милиционера ОМВД по Республике Саха (Якутия) до заместителя начальника Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) – начальника Центра лицензионно-разрешительной работы.

Под его руководством не только сплотился слаженный и дисциплинированный коллектив, но и расширился штат инспекторов, повысилось качество предоставления государственных услуг, реализовались и закрепились положительные тенденции по всем направлениям деятельности подразделений ЛРР.

За время службы, благодаря своему профессионализму, организаторским способностям, доброжелательности и позитивному отношению к жизни, полковник Соловьев умело выстраивал взаимоотношения с коллегами и руководителями различных уровней, легко шел на контакт с журналистами. Он всегда был желаемым гостем прямых эфиров, авторских передач, репортажей и сюжетов.

К словам поздравлений и выражения признательности присоединился экс-начальник МУ МВД России «Якутское» полковник полиции в отставке, ныне народный депутат «Ил Тумэн» Николай Кульбертинов. Он вручил новоиспеченному ветерану службы памятный адрес и ценный подарок, отметив, что главный «разрешитель» Якутии в своей работе всегда руководствовался принципами порядочности, ответственности и неравнодушия.

К словам поздравлений присоединился весь личный состав ЦЛРР Росгвардии, в адрес Владимира Васильевича прозвучало немало добрых пожеланий.

В свою очередь полковник полиции Соловьев поблагодарил своих коллег за совместную работу и достигнутые результаты, пожелал всем удачи в дальнейшей службе, а также выразил готовность в любой момент поделиться профессиональным опытом с молодыми сотрудниками.


Начальника ЦЛРР территориального органа Росгвардии торжественно проводили на заслуженный отдых Начальника ЦЛРР территориального органа Росгвардии торжественно проводили на заслуженный отдых
Руководство 109
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ