AAAAA A A А x

Начальник ОЛРР по Вилюйскому и Верхневилюйскому районам Якутии награжден Почетной грамотой командующего ВО ВНГ РФ генерал-полковника Игоря Голлоева

В торжественной обстановке начальнику ОЛРР по Вилюйскому и Верхневилюйскому районам майору полиции Станиславу Макарову начальник ЦЛРР тероргана Росгвардии полковник полиции Владимир Соловьев вручил Почетную грамоту командующего Восточным округом войск национальной гвардии РФ генерал-полковника Игоря Голлоева и благодарственное письмо от законодательного собрания Ил Тумэн.

Майор полиции Макаров уходит на заслуженный отдых и после вручения наград коллеги выразили ему слова благодарности за службу.

После армии Станислав Макаров, как любой советский молодой человек, не один год трудился в совхозе. Нередко разговоры между родными людьми касались службы в органах внутренних дел. После долгих размышлений Станислав принял одно из важных решений в своей жизни – служить в милиции. Служебную деятельность он начал в далекие 90-е в отделе внутренних дел Республики Саха (Якутия) по Вилюйскому району в звании старшины милиции с должности милиционера группы задержания вневедомственной охраны. В 2010 году Макарова назначают на должность начальника ПЦО. В 2016-м, после службы участковым уполномоченным полиции, он был назначен начальником ОЛРР по Вилюйскому и Верхневилюйскому районам Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

«На службе Станислава Макарова всегда отличали ответственность, самодисциплина и честность, - отметил полковник полиции Владимир Соловьев. – Выражаю благодарность за многолетний, а это 32 года службы, и плодотворный труд, желаю ему крепкого здоровья и благополучия».

По словам майора полиции Станислава Макарова, для него всегда важно было оставаться верным Присяге и добросовестно исполнять свой служебный долг, чтобы его дети и внуки гордились им.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ