AAAAA A A А x

Лучшим сотрудником правоохранительных органов Олекминска признана росгвардеец Светлана Арнаутова

В Олекминске проведен городской конкурс «Лучший по профессии», который пропагандирует разные профессии и поднимает их престиж. В числе врачей, воспитателей, учителей, строителей, фармацевтов, предпринимателей и других специалистов в этом году участие приняла полицейский группы задержания ОВО по Олекминскому району старшина полиции Светлана Арнаутова.

Голосование проходило посредством мессенджера ватсап и социальных сетей,  и статистика голосов оставалась тайной до момента оглашения победителя. Сотрудник Росгвардии Арнаутова с большим отрывом стала победительницей в номинации «Лучший сотрудник правоохранительных органов». «Когда я узнала о проведении конкурса, даже мысли у меня не возникло принять в нем участие. Но мои коллеги и ветераны единодушно заставили подать заявку. Согласилась. Отправила. Но на результат не рассчитывала, - говорит Светлана Петровна. – Я считаю, что каждый профессионал заслуживает признания и уважения. Не скрою, что очень приятно сознавать, как много людей в городе знает меня и считают мою работу важной».

«Конкурс помогает участникам раскрыться в полной мере, служит стимулом для саморазвития и совершенствования навыков, повышает самооценку, - говорит заместитель главы муниципального образования «Город Олекминск» Николай Кузнецов. – На церемонии награждения присутствуют жители города, в том числе и молодежь. Для них победители служат примером и, не исключаю, ориентиром в выборе будущей профессии».

«Старшина полиции Светлана Арнаутова несет службу с 2005 года. Чтобы войти в состав группы задержания, надо быть не из робкого десятка, - отметил начальник ОВО по Олекминскому району подполковник полиции Иван Максимов. - Никогда не знаешь, что тебя ждет по приезду на вызов. При этом, чтобы работать в команде и с населением, надо обладать положительными человеческими качествами. Нашей героине свойственны чуткость, терпение и готовность вовремя прийти на помощь».

Награждение состоялось в день города на площади Ленина. Заместитель главы муниципального образования «Город Олекминск» Николай Кузнецов вручил Светлане Арнаутовой диплом победителя, статуэтку-символ реки Лена и денежный сертификат.   

 

Лучшим сотрудником правоохранительных органов Олекминска признана росгвардеец Светлана Арнаутова Лучшим сотрудником правоохранительных органов Олекминска признана росгвардеец Светлана Арнаутова Лучшим сотрудником правоохранительных органов Олекминска признана росгвардеец Светлана Арнаутова Лучшим сотрудником правоохранительных органов Олекминска признана росгвардеец Светлана Арнаутова Лучшим сотрудником правоохранительных органов Олекминска признана росгвардеец Светлана Арнаутова
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ