AAAAA A A А x

Команда тероргана Росгвардии в хоккейном матче выиграла у команды «Метеор» со счётом 14-4

На льду спортивного комплекса «Эллэй-Боотур» Якутска состоялась контрольно-тренировочная игра по хоккею с шайбой между сборными командами Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) и «Метеор». 

Уже в начале игры стало понятно, что на льду будет напряженно. Игроки были настроены решительно и спуску друг другу давать не собирались. С первых минут хоккеисты взяли высокий темп и не снижали его на протяжении всей игры. Сборная команда тероргана Росгвардии во главе с начальником Сергеем Челищевым больше владела шайбой, демонстрируя явное преимущество. Их стремительные атаки неоднократно заставали защиту команды «Метеор» врасплох. В ходе игры хватало горячих моментов, тем самым болельщики на трибунах увидели настоящую борьбу за результат.

По итогам трех периодов сборная команда Росгвардии в ворота соперника забросила более десяти шайб. Оглушительная победа. Игра завершилась со счетом 14:4 в пользу росгвардейцев. Лучшим игроком нашей команды уже который раз признан старший прапорщик Денис Гайдамако. Именно он забил в ворота метеоровцев максимальное количество шайб.  «Хочу поздравить наших ребят с победой. Хорошая игра, смогли обыграть соперника, не давая им реализовать свои шансы. Работы еще много, мы двигаемся дальше», - отметил начальник тероргана Росгвардии полковник полиции Сергей Челищев.

Команда тероргана Росгвардии в хоккейном матче выиграла у команды «Метеор» со счётом 14-4
Руководство 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ