AAAAA A A А x

Инспекторы ЛРР Росгвардии продолжают выявлять нарушителей законодательства в сфере оборота оружия. Наибольшее их количество приходится на город Якутск

Инспекторы лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии регулярно проводят профилактические мероприятия по контролю за оборотом оружия. В течение прошедшей недели в столице республики выявлено 51 нарушение законодательства в сфере оборота оружия, в Мирнинском районе выявлено 9 нарушений, по 6 нарушений установлено в Верхнеколымском, Алданском и Момском районах. Всего в республике выявлено 126 нарушений в области оборота оружия, изъято 120 единиц огнестрельного оружия, населением добровольно сдана 31 единица.

При этом инспекторами ЛРР Росгвардии на должном уровне предоставляются государственные услуги населению. За неделю поступило более 1000 заявлений. «Стоит отметить, что граждане активно используют возможности получения госуслуг в электронной форме, - отметил временно исполняющий обязанности начальника ЦЛРР подполковник полиции Иван Гурин. – Так, из поступивших 1046 заявлений, 936 поданы через портал госуслуг, что составляет 89%».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ