AAAAA A A А x

Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Якутии с наступающим Новым годом

В Якутске в преддверие Нового 2020 года Дед Мороз и Снегурочка нанесли визит детям росгвардейцев. В сказочных героев перевоплотились помощник оперативного дежурного прапорщик Александр Вискунов и ответственный исполнитель отдела кадров Управления сержант Анна Кашперова. Их дуэт волшебников сложился в прошлом году и нынешнее поздравление ребята также взяли на себя и провели с огромным удовольствием.  

«Мне приятно дарить радость малышам. Знаю, как каждый из них ждет чуда под Новый год, - говорит молодая мама двоих детей Аня Кашперова. – Нравится слушать песни и стихи в исполнении мальчиков и девочек, хвалить их за хорошее поведение и красивые наряды, и видеть, как загораются глазки в тот момент, когда Дед Мороз раскрывает мешок и достает подарок».

         «У меня уже сложился свой сценарий по опыту прошлого года, - говорит, улыбаясь, прапорщик Вискунов. – Захожу в дом или квартиру после Снегурочки, когда позовут, сажусь и обязательно беру ребенка на руки, усаживаю и с удовольствием общаюсь. Елку оцениваю, выступление и потом специально медленно достаю мешок и долго открываю, чтобы продлить момент ожидания получения подарка».

         Праздничное поздравление подготовлено также сотрудниками вневедомственной охраны и ОМОН, которые поздравили своих детей с наступающим праздником. Сопровождалось вручение подарков и сладостей шуточными играми и возможностью рассказать стишок или спеть песенку. Маленькие хозяева и их родители остались довольны посещением сказочных героев и получили дополнительный заряд положительных эмоций. Приятный сюрприз ждал и ветеранов тероргана, их тоже не обошли вниманием росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка с пожеланиями хорошего праздника и крепкого, как якутский алмаз, здоровья. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ