AAAAA A A А x

Боец ОМОН территориального органа Росгвардии завоевал бронзовую медаль на открытом чемпионате Якутска по вольной борьбе

Во Дворце спорта «50 лет Победы» состоялся открытый чемпионат города Якутска по вольной борьбе памяти заслуженного работника физической культуры Российской Федерации, заслуженного тренера Республики Саха (Якутия) Валерия Керемясова. На традиционном ноябрьском турнире выступили 113 мастеров якутского ковра в десяти весовых категориях.

В супер тяжелом весе до 125 кг состоялись интересные схватки, где на ковре царила здоровая конкуренция среди лучших спортсменов - тяжеловесов. Здесь боец Якутского ОМОН территориального управления Росгвардии прапорщик Баир У. занял третье почетное место. Серебряным призером стал Эдуард Максимов и чемпионом назван Никита Хабаров из училища олимпийского резерва. Все победители и призеры открытого чемпионата были награждены медалями, грамотами и памятными призами.

«Считаю этот результат неплохим, соперники, безусловно, сильнейшие спортсмены и для меня вступить с ними в схватку – серьезное испытание и опыт», - отметил росгвардеец. Стоить отметить, что сотрудник ОМОН Росгвардии Баир У. является мастером спорта России по вольной борьбе, мастером спорта Республики Саха (Якутия) по национальной борьбе «Хапсагай», кандидатом в мастера спорта России по дзюдо и самбо. Он призер многих соревнований республиканского и российского уровней. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ