AAAAA A A А x

В Вилюйском районе при участии Росгвардии прошла акция в поддержку российских войск «Своих не бросаем!»

На площади Победы Вилюйска под лозунгом «Своих не бросаем» собрались жители города, представители общественных организаций, депутаты, студенты и школьники, чтобы в это сложное время поддержать мирных жителей Луганской и Донецкой республик, а также мужественно выполняющие свой долг российские войска и выразить уверенность в победе.

Глава Вилюйского района Сергей Винокуров подчеркнул, что наш народ и в прошлом победил фашизм и нельзя дать этому злу опять поднять голову. «Мы поддерживаем наши войска, - отметил он. - Мы победим, правда на нашей стороне! Мы своих не бросаем!».

 «Акция проходит на площади Победы, где увековечена память Героев Советского Союза, - сказал в своей речи начальник ОВО Росгвардии по Вилюйскому району майор полиции Афанасий Константинов. – Россияне всегда отличались стойкостью и патриотизмом, поэтому назад пути нет. Мы потомки народа, который победил в Великой отечественной войне. Сейчас пришло время еще раз показать всю силу и мощь нашей многонациональной страны».

«Вилюйская земля всегда славилась достойными сынами – отметил военный комиссар Вилюйского и Верхневилюйского районов Сергей Харлампьев. – На сегодняшний день на территории Украины несут службу 19 вилюйчан. Население активно помогает в сборе гуманитарной помощи, внося посильный вклад в копилку победы».

На площади звучали слова благодарности жителям района за единение в сложное для страны время, были исполнены патриотические песни и завершилась акция общим скандированием лозунга «Своих не бросаем!».


Вневедомственная охрана 186 Руководство 109
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ