AAAAA A A А x

Государственные награды погибших при исполнении служебного долга бойцов ОМОН «Бизон» передали их семьям

Сегодня на базе Якутского ОМОН состоялось мероприятие, приуроченное ко Дню образования отрядов мобильных особого назначения Росгвардии.

«В эти дни военнослужащие и сотрудники Росгвардии принимают участие в специальной военной операции, - подчеркнул в своей приветственной речи временно исполняющий обязанности начальника теруправления полковник полиции Алексей Гарагуля. – Свой профессиональный праздник вы отмечаете в непростое для страны время, когда необходимы ваши навыки и профессионализм. Якутяне достойно несут службу, проявляя мужество и стойкость. Навсегда останутся в наших сердцах те, кто не вернулся из боевой командировки. Слова особой благодарности передаю матерям, отцам, женам и детям наших погибших боевых товарищей. Низкий вам поклон за стойкость и терпение».

Удостоверения орденов Мужества (посмертно) трех бойцов ОМОН «Бизон» вручили их вдовам и матери. Память погибших воинов правопорядка собравшиеся почтили минутой молчания.

В завершение встречи руководство ОМОН «Бизон» и Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) пообщались с членами семей погибших и заверили, что каждая их просьба и пожелание будут услышаны и в любое время им будет оказана всесторонняя помощь и поддержка.


ОМОН 42 Руководство 109
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ